الجامعة المفتوحة سبها تطلق موقعها الالكتروني

أطلقت الجامعة المفتوحة سبها موقعها الالكتروني على شبكة المعلومات الدولية “الإنترنت” www.ous.edu.ly وقد تم تصميم الموقع وتطويره بالتعاون مع شركة الدولي الجديد لتكنولوجيا المعلومات حيث يضع الموقع كافة المعلومات والخدمات بكل سهولة بين يدي متصفحيه بما فيها متابعة أخبار الجامعة والاطلاع على أحدث الأنشطة والمستجدات. مع إمكانية تصفح الموقع بعدة لغات أجنبية كالإنجليزية والفرنسية وبعض اللغات الأفريقية بأقل وقت وجهد و بشكل سهل وسريع.وكما يتضمن الموقع الجديد مجموعة من التشريعات والقوانين التي تختص بالتعليم العالي والبحث العلمي وكذلك اللوائح المنظمة للتعليم العالي المفتوح ، ويتيح الموقع الجديد للطلاب الجدد الالتحاق بالجامعة والتسجيل بأي فرع من الفروع التابعة لها عن طريق ملء استمارة التسجيل الالكتروني المعدة لهذا الغرض مع إمكانية حفظ الاستمارة وإرسالها وطباعتها، ويعد هذا الموقع الواجهة والنافذة الرسمية للتواصل بين الجامعة وكافة الجهات الرسمية المحلية والدولية.

Translate »