مجلس الجامعة يعقد اجتماعه الثاني للعام الجامعي 2023م

عقد صباح الأربعاء الماضي الموافق 2023/7/26 م بقاعة الاجتماعات بالإدارة العــــــــامة للجـامعة اجتماع مجلــس الجــــامعة برئاسة د. خالد حسن عبدالصمد رئيس الجامعة وبحضــــور كل من وكيل الشؤون العلمية ومدير إدارة شؤون أعضاء هيئة التدريس ومدير مكتب الجـــودة ورؤســـــــاء الأقسام العلمية ومسجل عــــام الجامعة والكـــاتب العـــــــــــــام وذلك لمناقشة جدول الأعمــــال التالي :

1. المصادقة على محضر الاجتماع السابق.
  2. مناقشة خطاب رئيس الجامعة رقم (169).
  3. عرض تقرير امتحان الفصل الدراسي الأول 2023 م.
  4. متابعة سير عملية التسجيل بالجامعة.
  5. سير العملية التعليمية في ( الأقسام العلمية – الدراسة و الامتحانات – اللقاءات العلمية – المناهج الدراسية – توصيات لجنة مراجعة المناهج )
  6. مقترح إعادة هيكلية الجامعة وفروعها .
  7. مقترح إضافه قسم التمويل والمصارف وشعبة إدارة المستشفيات.
  8. مناقشة تفعيل مكتب الدراسات العليا والتدريب بالجامعة.
  9. ما يستجد من أعمال

ومن خلال الاجتماع تم إعطاء الكلمات للسادة الحضور للتحدث عن أهم الصعوبات والمعوقات التي تواجههم ووضع خطط لحلحلة هذه المشاكل .

وفي الختام قـــــام رئيس الجامعة بالتأكيد على ضرورة التقيد بما جاء في بنود الاجتماع وشكر الحاضرين على ما قدموه       من أفكار و اقتراحات قيمة لإنجاح سير العمل بالجامعة.

Translate »